Ebbene sì ragazze!!! Questi sono i muffin al cioccolato più buono e soffici del mondo!
Ingredienti:
250g farina
160g zucchero
2 uova
100ml latte
125g mascarpone
20g cacao amaro
50ml olio di girasole
Mezza bustina di lievito per dolci
20g amido di mais
3g cannella
30g gocce di cioccolato
50ml di acqua
Avete preparato tutto? Bene, impastiamo allora…
Procedimento:
Sbattere le uova fino a farle diventare chiare e spumose.
A questo punto aggiungere il latte e l’olio.
Continuando a mescolare unire poco per volta la farina, l’amido di mais, la cannella, il cacao, lo zucchero e il lievito setacciati insieme.
Fino a raggiungere un impasto liscio, aggiungere le gocce di cioccolato e montare per qualche minuto.
Tagliare i quadratini di una tavoletta di cioccolato che preferite. Versare un cucchiaio di impasto nei pirottini, poi al centro appoggiare un quadratino di cioccolato e ricoprire con altro impasto.
Infornare a 180’C e cuocere 20 minuti.
Il risultato? Dei muffin morbidi, soffici e super golosi!!